Genuß an der Ostsee

Sommelier des Jahres 2018 kommt aus Dierhagen

von Mareike Klinkenberg, 12.10.2017

Ehrung in der Ostseelounge: Der Restaurantführer „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ zeichnet Christian Freier als „Sommelier des Jahres 2018“ aus.
 

Ein guter Wein gehört zu einem guten Urlaub. Foto: michaeljung-fotolia


Seit März 2016 verwöhnt Christian Freier als Chef de Service in dem Sternerestaurant im Strandhotel Fischland in Dierhagen die Gäste. Weitreichende Weinkenntnis, guter persönlicher Kontakt und ein professionelles Zusammenspiel von Service und Küche, für die Spitzenkoch Pierre Nippkow erstmals 2013 einen Stern Michelin errang, überzeugten die Tester. „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ erscheint am 23. Oktober 2017 in der 21. Auflage. Er weist den Weg durch die gehobene Koch- und Hotelleriekultur im deutschsprachigen Raum und zeichnet jährlich Leistungen und Konzepte in verschiedenen Kategorien aus. In der aktuellen Ausgabe werden 31 Personen, Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol prämiert.


Informationen:

Strandhotel Fischland GmbH & Co. KG
Ernst-Moritz-Arndt-Straße 6
18347 Ostseebad Dierhagen Strand
Telefon 038226 52-666

info@strandhotel-ostsee.de
www.strandhotel-ostsee.de

Kommentar hinzufügen

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.
Mobilitätsverbund Usedom
Mobilitätsverbund Usedom
Meckpomm Tipps
Veranstaltungskalender
Videos
Webcams